markilux 720/820 и 725/825

С направляющими планками и различными вариантами крепления.

Дизайн и техника

Она не только радует глаз, но и отдельно крепится. Для прямого крепления без дополнительного держателя подходит markilux 720/820 с угловыми направляющими планками. Модель markilux 725/825 может крепиться с отступом с различными комбинациями крепежа.

Круглая или угловатая - решать вам. Маленькая внешне неяркая кассета из прессованного алюминия с порошковым покрытием полностью закрывается и защищает ткань маркизы в смотанном состоянии от непогоды.

За боковое ведение ткани маркизы или защитной сетки от насекомых отвечают прочные алюминиевые направляющие планки. Все элементы конструкции почти не требуют ухода и защищены от коррозии.

Выбор ткани

На выбор предлагаются все рисунки на ткани для тентов текущей коллекции markilux sunvas и sunsilk snc, включая серию рисунков visutex. Кроме того, можно выбрать специальную серию рисунков на ткани perfotex или серию vuscreen (vuscreen FR/ vuscreen Alu), которые, несмотря на оптимальное затенение, позволяют видеть, что творится снаружи.

Размеры

Максимальная ширина составляет 300 см при высоте системы до 350 см. До общей ширины в 600 см можно соединять две отдельных системы.

Управление

Серийно маркиза оснащается кривошипным приводом. Электродвигатель или радиодвигатель с пультом дистанционного управления markilux предлагается как аксессуар.

Яндекс.Метрика