markilux 889/889 zip

С элегантной маркизой для размещения под стеклом крыша террасы будет выглядеть идеально. Опция с застежкой-молнией

Дизайн и техника

Идеальная маркиза для крыши вашей террасы. С markilux 889 ваша терраса с крышей станет элегантным и затененным местом для приятного времяпровождения.

markilux 889 разработана специально для остекления большой площади, ею легко управлять и она быстро сматывается в кассету, если необходимо добавить солнечного света. Вал для ткани толщиной 85 мм даже на большой площади обеспечивает прочность и оптимальные характеристики сматывания ткани маркизы.

Круглая кассета красивой формы из прессованного алюминия с порошковым покрытием полностью закрывается и защищает ткань маркизы в смотанном состоянии от непогоды.

Специальная система противонатяжения обеспечивает оптимальное натяжение ткани полностью выдвинутой маркизы. Все элементы конструкции почти не требуют ухода и защищены от коррозии.

markilux 889 zip - опция

Застежки-молнии — это надежное боковое ведение ткани и красивый закрытый вид совершенно без мешающего зазора между тканью и направляющими планками.

Выбор ткани

На выбор предлагаются все рисунки на ткани для тентов текущей коллекции markilux sunvas и sunsilk snc, включая серию рисунков visutex. Кроме того, для модели markilux 889 доступна и специальная серия рисунков perfotex.

Размеры

Максимальная ширина markilux 889 составляет 600 см при выдвижении на 450 см. При максимальном выдвижении на 600 см максимальная ширина составляет 325 см. Максимальная ширина markilux 889 zip составляет 600 см при выдвижении на 400 см.

Управление

markilux 889 серийно оснащается кривошипным приводом. В качестве опции предлагается радиодвигатель с пультом дистанционного управления markilux.

markiliux 889 zip серийно оснащается электродвигателем. В качестве опции предлагается радиодвигатель с пультом дистанционного управления markilux.

Яндекс.Метрика